国际教育学院新学期深入中外教师外语课堂听课

作者:张晗 陆蕾来源:国际教育学院发布时间:2024-04-25

为便于更好地服务中外合作办学项目学生外语教学,并进一步规范教学管理,全面掌握教学运行状况,确保本学期课堂教学工作正常、有序地开展,我院教学督导组于3月13日、4月2日以及4月18日深入教学一线进行听课,检查新学期师生的精神面貌和课堂教学开展情况。

我院对教学秩序、教学准备工作、教学效果等方面进行了全面督导,分别深入到中外教师课堂进行听课。根据检查情况,课堂教学秩序良好,教学过程平稳有序,教师准备充分,学生精神饱满。通过此次系列听课活动,师生们感受到学院对学生外语学习和学风建设的重视,将以极大的信心和热情积极地投入未来的学习和生活!

结合近期教学听课情况,今后,学院也将按照学校教学工作管理和质量监控相关要求,常态化督导承担项目外语教学工作。