国际教育学院举办新入职教师见面会

作者:陆蕾来源:国际教育学院发布时间:2024-09-08

9月6日下午,国际教育学院在学院办公室举行了新入职教师见面会,学院全体教职工参加会议座谈,学院主要负责人主持见面会。

会上,学院主要负责人介绍了学校的办学历史、发展近况以及当前学校的重点发展目标;与会人员围绕新入职教师如何平衡好工作、学习、生活以及角色转化和新岗位新环境适应等问题进行了深入交流和互动。学校在第四次党员代表大会提出了“1464”工作要求以及建设国内一流的高水平应用型大学的办学目标,正处在各项事业发展的重要时点,学院向新入职教师提出殷切希望和要求,勉励新教师尽快转变角色,积极投身到国际教育学院的新单位建设和各项工作的开展中,希望新教师积极提高政治站位,涵养职业精神,增强适应能力,提前布局,做好规划,加强学习,坚持“学思用贯通,知信行统一”,发挥特长优势,为建设好国际教育学院和服务学校高质量发展贡献自己的力量。

在交流环节,新入职教师分别发言表态,表达了积极转换角色适应新岗位要求以及积极投身工作的热忱与信心。他们承诺将严于律己,不断学习,以饱满的热情,高标准、严要求的工作态度,全身心投入学院工作,确保高质量完成各项工作任务。

此次见面会,为国际教育学院新入职人员提供了良好的交流平台,也为新学院建设注入了新的活力和动力。国际教育学院期待新入职教师能够在新的岗位以及新学院建设过程中,绽放光彩,与学院共同成长,共同谱写学院发展的新篇章。